г. Вологда, ул. Щетинина, 6 (цокольный этаж)

Кухни и мебель на заказ в Вологде

Считаете, что стандартная фабричная мебель лучше изготовленной на заказ? Значит, вы еще не обращались к производителю «Руна-Мебель». Сотрудничая с нами, вы обязательно измените свое мнение насчет мебели на заказ в Вологде.

Изготовление мебели на заказ из качественных материалов и надежной европейской фурнитуры

Для своего мебельного производства мы закупаем только лучшие материалы. Ведь, например, дешевые столешницы и дверцы выходят из строя в течение нескольких месяцев даже при бережном обращении. Мы же хотим, чтобы наши кухни на заказ служили своим владельцам долгие годы. Соответственно, и фурнитуру (петли, направляющие, ручки, доводчики и пр.) закупаем у надежных австрийских, немецких и польских производителей.

Кухни на заказ: фото и цены

Все модели в нашем каталоге можно разделить по цене на 3 категории:

  • эконом;
  • премиум;
  • люкс.

Мы гарантируем качество каждой кухни, независимо от ее стоимости. Это можно оценить по фотографиям наших готовых работ и отзывам наших заказчиков, которые возвращаются к нам снова за следующими заказами. Кроме того, мы предлагаем широкий выбор расцветок и материалов. А еще у нас замер, дизайн-проект и доставка по городу бесплатно!

 

Оформить заказ на кухню по индивидуальным размерам без посредников и переплат легко: оставьте заявку на сайте или по телефонам +7 900 560-02-32, +7 8172 70-52-01. Наш менеджер бесплатно проконсультирует вас и поможет выбрать удобное время для замера. Заказать мебель проще, чем вы думаете!

Написать нам в WhatsApp